avenida paulista

Novidades

17 de Maio de 2018

Degustação de vinhos franceses - dia 24/05, quinta-feira, às 20hs

imagem da novidade

Prezados amigos,

Degustação com a Ravin Importadora. Quatro deliciosos vinhos de primeira linha que serão os protagonistas da noite, apresentados pelo sommelier Alexandre:

• Pol Clement Rosé, clássico espumante fresco e aromático
• Grand Theatre Pinot Noir, elegante
• Grand Theatre Malbec, bouquet de frutas vermelhas
• Grand Theatre Bordeaux, best-seller

Preparamos o menu para combinar com os excelentes vinhos, a R$ 75,00 / pessoa:

ENTRADA
Quiche de salmão e alho poró com mix de folhas OU Sopa-creme de mandioquinha

PRATO PRINCIPAL
Ragoût de carne com fettuccine OU Robalo ao molho Belle Femme com cuscus marroquino, manjericão e ratatouille

SOBREMESA
Brownie na calda de frutas vermelhas e sorvete com nozes OU Crème brûlée de limão siciliano

Como usual, após a degustação serviremos o jantar e os vinhos da noite serão vendidos a preços promocionais, para acompanhar o jantar e/ou para levar para casa.

Lembramos: a degustação é cortesia aos clientes Ça-Va!

Façam suas reservas. No salão são poucas as mesas.

Caloroso abraço do CaCá.


30 de Abril de 2018

Comunicado - dia do Trabalho

Caros clientes,

Comunicamos que estaremos abertos no almoço do dia 1º de maio, feriado do dia do Trabalho.

O nosso cardápio caprichado enaltece a gastronomia francesa no aroma, no sabor e na apresentação dos pratos.

Grato e abraço do CaCá.


13 de Abril de 2018

Restaurant Week no almoço e no jantar

imagem da novidade

O nosso cardápio caprichado enaltece a gastronomia francesa no aroma, no sabor e na apresentação dos pratos.

ALMOÇO – R$ 46,90

ENTRADA
Gaspacho à francesa OU Sopa-creme de abóbora cabotiá com ragoût de camarão

PRATO PRINCIPAL
Linguado ao molho de alcaparras, acelga e arroz de açafrão acompanham OU
Filetes de mignon "Café Paris" e fettuccine – pasta de sêmola, grano duro – na manteiga de sálvia

SOBREMESA
Dame blanch de frutas cítricas na calda de amora OU
Frutas flambadas com sorvete de creme

JANTAR – R$ 58,90

ENTRADA
Terrine de gorgonzola com pitadas de gengibre OU
Mousseline de mandioquinha com crisps de couve – sopa-creme quente

PRATO PRINCIPAL
Salmão em leques com pene – pasta de sêmola, grano duro – ao molho de limão siciliano OU
Boeuf Bourguignon com cuscus marroquino – clássico prato francês

SOBREMESA
Profiteroles Mont Blanc OU Passion au chocolat

Escolha o horário, convide seus amigos e desfrute deste privilégio!

Trabalhamos com todos os cartões: crédito, débito, sodexo, alelo e ticket.

Abraços do CaCá.

Reservas: pelo site oficial Maître, ou pelo telefone (11) 3285 4548.

Horário de funcionamento no SPRW:

Almoço – seg à sex e dom: das 12h às 15h30
Jantar – ter a sáb: das 19h às 23h30


30 de Março de 2018

Ça-Va no Restaurant Week

imagem da novidade

O Restaurant Week começa hoje, dia 30/03.

A partir de hoje quem for ao Ça-Va vai poder degustar de nosso cardápio especial para o período. Entre outras opções, teremos Sopa-creme de abóbora cabotiá com ragoût de camarão como entrada, Boeuf Bourguignon com cuscus marroquino – clássico prato francês como prato principal e Dame blanch de frutas cítricas na calda de amora de sobremesa. Veja aqui o menu completo com fotos.

O São Paulo Restaurant Week, em parceria com os restaurantes, possibilita ao cliente degustar excelentes menus completos a um preço final mais baixo: R$ 46,90 no almoço e R$ 58,90 no jantar (inclui entrada, prato principal e sobremesa).

Venha, faça sua reserva e aproveite esta promoção!

 

Horário de funcionamento no SPRW:

Almoço – seg à sex e dom: das 12h às 15h30
Jantar – ter a sáb: das 19h às 23h30


12 de Março de 2018

Menu du Jour: 12 a 16 de março - R$ 55,00 / pessoa

imagem da novidade

DIA 12, SEGUNDA-FEIRA

Entrada: Sopa de legumes
Prato principal: Filetes de linguado ao pesto e risoto de alho-poró
Sobremesa: Crepe com sorvete e calda de frutas vermelhas

DIA 13, TERÇA-FEIRA

Entrada: Mix de folhas com manga, croûtons e tomate
Prato principal: Hachis Parmentier e purê de mandioquinha
Sobremesa: Salada de frutas com aroma de hortelã

DIA 14, QUARTA-FEIRA

Entrada: Salada verde
Prato principal: Cassoulet – feijoada francesa – com feijão branco e carnes: costelinha, pato, bacon, paio e lombinho; arroz branco acompanha
Sobremesa: Creme de papaya com cassis

DIA 15, QUINTA-FEIRA

Entrada: Salada Waldorf – maçã, damasco, salsão e nozes no iogurte com folhas
Prato principal: Escalopinho de mignon ao molho Roti, cogumelos, batata duchesse e vagem
Sobremesa: Eclair com sorvete e frutas

DIA 16, SEXTA-FEIRA

Entrada: Terrine de gorgonzola com mix de folhas
Prato principal: Deux Poisson – linguado e robalo ao molho de uvas verdes com arroz de palmito e ratatouille
Sobremesa: Torta de limão com sorvete

Venham desfrutar da boa comida!

Reservas: 11 3285 4548 ou por aqui. Estacionamento conveniado com Estapar.

Grato e abraço do CaCá.